В каком театре играет Павел Прилучный?

1

Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич – российский актер театра и кино, родился 5 ноября 1987 года в Чимкенте.

Мать - хореограф, отец - боксёр (умер, когда Павлу было 13 лет). С детства занимался хореографией, вокалом и боксом.

Сразу после смерти отца Павел один уехал в Новосибирск, где работал курьером и грузчиком. Параллельно он поступил в хореографическое училище, но вскоре ушёл оттуда из-за финансовых трудностей.

В 2005 году он окончил Новосибирское государственное театральное училище (курс А. Ахреева) и играл в новосибирском театре "Глобус".

В 2010 году Павел Прилучный окончил Российскую академию театрального искусства (ГИТИС, актерско-режиссерский курс С.А. Голомазова).

Актер работал в Московском драматическом театре на Малой Бронной и в Театре им. М.А. Булгакова ("Булгаковский дом").

В кино Павел с 2007 года сыграл более 30-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «На игре 1, 2», «Детям до 16…», «Закрытая школа», «Метод...

0 0
2
Биография

Павел Валерьевич Прилучный – российский актёр театра и кино.

Карьера

В 2005 году окончил Новосибирское государственное театральное училище (курс Ахреева). Играл в новосибирском театре «Глобус».

В 2006 году поступил и в 2010 году окончил Российскую академию театрального искусства (ГИТИС), курс С. А. Голомазова.
В 2007 году снялся в рекламе Juicy Fruit «Грувибуз» или «Грейпельсин».

Получил большую известность после выхода на экран фильма Павла Санаева «На игре», где он исполнил роль Дока.
Сотрудничает с Театром на Малой Бронной.

Личная жизнь

В 2009 году в ряде СМИ была опубликовала информация о близких отношениях Павла Прилучного с голливудской актрисой Никки Рид . Причиной пристального внимания прессы стали фотографии, на которых чётко просматривается татуировка «ПРИЛУЧНЫЙ» на запястье актрисы.
Преданные “сумеречные” фанаты давным-давно знали, что Никки, сыгравшая в фильме красотку Розали, приезжала в Москву...

0 0
3

Отец Прилучного умер, когда мальчику исполнилось 13 лет. А в 14 лет подросток получил звание мастера спорта по боксу. Со временем он бросил спорт, но хореографией продолжал заниматься и даже поступил в специализированное училище, но бросил его в 16-летнем возрасте из-за материальных трудностей в семье.

После школы Павел учился в Новосибирском театральном училище на курсе Ахреева и параллельно работал грузчиком и курьером, а, окончив его, в 2005 году отправился в Москву, где поступил в Школу-студию МХАТ на курс Константина Райкина.

Еще во время учебы Прилучного стали приглашать сниматься. Он дебютировал в сериале "Клуб", позже сыграл также в сериалах: "Путейцы", "Детки в клетке", "Паутина", "Школа №1" и "Чета Пиночетов", а также был задействован фильмах "На игре" и "Любовь.ru".

Из-за романа со звездой саги "Сумерки", актрисой Ники Рид, Павел бросил учебу, желая заработать больше денег, но роман закончился и он поступил в Российскую академию театрального...

0 0
4

— Павел, вы сейчас активно заняты в сериалах и, говорят, трудитесь чуть ли не пятнадцать часов в день. Не боитесь, что такой режим выжмет все ваши творческие соки и сил на большое кино просто не останется?
— Конечно, я бы хотел участвовать в каком-то эпохальном проекте, но не считаю нужным сидеть и ждать его. Актер должен работать ежедневно. Поэтому все мои коллеги снимаются в сериалах и не считают это зазорным. Возможно, их критикуют те, кого туда не зовут. Думаю, нужно просто делать свое дело ответственно, хорошо, тогда тебя заметят и пригласят мэтры. Таково мое мнение. И мне нравится тот материал, в котором я задействован. Вот скоро будут показывать «Метод Фрейда», где я играю в паре с Иваном Охлобыстиным. Уже была премьера полнометражной ленты «Самоубийцы»; правда, роль у меня там эпизодическая. А вот в арт-хаусной картине Бахтияра Худойназарова «В ожидании моря», которую мы снимали в Казахстане, летом, при температуре плюс пятьдесят градусов, уже роль побольше....

0 0
5

Павел Валерьевич Прилучный - российский актёр театра и кино.

Карьера

В 2005 году окончил Новосибирское государственное театральное училище (курс Ахреева). Играл в новосибирском театре «Глобус».

В 2006 году поступил и в 2010 году окончил Российскую академию театрального искусства (ГИТИС), курс С. А. Голомазова.
В 2007 году снялся в рекламе Juicy Fruit «Грувибуз» или «Грейпельсин».

Получил большую известность после выхода на экран фильма Павла Санаева «На игре», где он исполнил роль Дока.
Сотрудничал с Театром на Малой Бронной. В театре имени Булгакова играет раз в месяц в спектакле Дни Турбиных .

Личная жизнь

В 2009 году в ряде СМИ была опубликовала информация о близких отношениях Павла Прилучного с голливудской актрисой Никки Рид . Причиной пристального внимания прессы стали фотографии, на которых чётко просматривается татуировка «ПРИЛУЧНЫЙ» на запястье актрисы. К октябрю 2011 года татуировка исчезла.

В 2011 году...

0 0
6

Детство Павла Прилучного прошло в Бердске. Сложный период распада СССР не предвещал хорошей жизни. Экономический кризис и политическое бездействие отразилось преступными группировками, орудующими преимущественно в провинциальных городках. Обитая среди криминалитета, Павел не погряз в трясине и вышел в люди. Романтика бандитской жизни, приправленная сериалом «Бригада», страшной силой влекла мальчишек. Друзья парня оказались за решеткой.

Надоумили сына родители, который едва не ступил по наклонной. Родители заняли досуг Павла секциями, так как сами имели непосредственное отношение к спорту. Мать работала хореографом, а отец занимался боксом. Смелый мальчишка внял наставлениям родителей и пошел по стопам отца.

Занятия спортом Павел Прилучный совмещал с вокалом в музыкальной школе и хореографией. Отсутствие свободного времени благоприятно отразилось на воспитании. Артист признается: тогда он терпеть не мог вокал и танцы, при этом до сих пор не считает это мужским...

0 0
7
Павел Прилучный – известный российский актер театра и кино, звезда которого ярко вспыхнула на голубом экране с выходом многосерийного фильма «Закрытая школа».

Детство и юность Павла Прилучного


Родился он 5 ноября 1987 года в далеком казахском городе Чимкенте. Мама будущего героя работала хореографом, отец – профессиональный боксер. Детство Павла было вполне обычным, как у многих детишек конца 1980-х, родившихся при Советском Союзе и живших на территории уже независимых государств. Вскоре родители поняли, что жить в казахстанском городе для русской семьи становится небезопасным, попытались устроиться в Москве, но вынуждены были вернуться к родственникам матери в Бердск. Благодаря родителям сфера его интересов была разносторонней, мать мечтала видеть его на сцене, поощряла занятия вокалом и хореографией. Отец понимал, что воспитание сына невозможно без спортивной закалки, поэтому Павел занимался боксом. Небольшая школа в городе Бердске под Новосибирском еще помнит...
0 0
8

Фото альбом

Фильмография:

2007 Детки в клетке
2007 Школа №1 - сериал
2007 Путейцы - сериал
2007 Паутина-1 - сериал
2009 Клуб (все сезоны) - сериал
2009 Любовь.RU
2009 На игре
2010 На игре 2. Новый уровень
2010 Детям до 16...
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика
2011 Мы - одна семья
2011 Метод Лавровой - сериал
2011-2012 Закрытая школа - сериал
2012 Самоубийцы
2012 Геймеры
2012 Соловей-Разбойник
2012 Метод Фрейда
2012 В ожидании моря / Waiting For The Sea (Бельгия- Германия- Казахстан- Россия- Франция)

ПРИЛУЧНЫЙ
Павел Валерьевич
(Павел Дэль)

Родился 05.11.1987, Чимкент, Казахская ССР

Детство

Детство Павла Прилучного прошло в городке Бердск, что под Новосибирском. 90-е годы – тяжелое для российского народа время: распад Советского Союза, экономический и политический кризис. Даже в крупных городах была непростая...

0 0
9

Биография Павла Прилучного

Популярный российский актер Павел Прилучный родился 5 ноября 1987 года в семье тренера по боксу и хореографа.

Детские фотографии Павла Прилучного:

В тяжелые для России времена его семья решила переехать в Сибирь, для того, чтобы быть подальше от режима перестройки и иметь возможность спокойно растить детей. В силу профессий своих родителей, в детстве Павел посещал секции, как хореографии, так и бокса, также маленький Павел увлекался еще и музыкой.

Когда Павлу Прилучному было тринадцать лет, в его семье случилось несчастье, умер его любимый отец. В силу тяжелой денежной ситуации в семье, Павлу так и не удалось поступить в желаемое хореографическое училище, однако это было и к лучшему. Через некоторое время, Павел обнаружил в себе актерский талант, после чего парень загорелся поступать на актерский факультет в Новосибирское театральное училище. Успешно сдав экзамены, Павел Прилучный поступил на...

0 0
10

Конкурс завершен


В каком году и в каком театре впервые была поставлена пьеса М.А. Булгакова «Дни Турбиных»?


В Малом Театре в 1919 году
В Театре им. Моссовета в 1925 году
В МХАТе в 1926 году

Актер Павел Прилучный играет в спектакле «Дни Турбиных». Какую роль Павел сыграл в фильме Павла Санаева «На игре»?


Комар
Док
Ян

Главный герой романа М.А. Булгакова «Белая гвардия» Алексей Турбин после долгой болезни выздоравливает и продолжает жить в Киеве. А что происходит с Алексеем в пьесе «Дни Турбиных»?


Алексей Турбин эмигрирует в Германию
Алексей Турбин переходит на сторону Советской власти
Алексей Турбин умирает

В каком фильме об А.С. Пушкине сыграл актер Иван Макаревич, который также играет в пьесе «Дни Турбиных»?


«1814»
«Пушкин: последняя дуэль»
«Тайный код Пушкина»

В 1976 году вышел фильм «Дни Турбиных». Кто в нем играет роль...

0 0
11
Павел Прилучный родился 5 ноября 1987 года в городе Чимкента (областной центр Южно-Казахстанской области).

Павел Прилучный провёл свое детство в городе под Новосибирском Бердск. В то время на дворе были 90-е года – тяжелые для всего российского народа, когда распался Советский Союз и спокойно жить мешали политический и экономический кризис. Тогда даже в крупных городах было неспокойно в криминальном плане, чего уж говорить о небольшом Бердске. Его сравнивали даже с Люберцами: там постоянно было разборки между группировками и бандитские сходки. Почти местные мальчишки мечтали стать криминальными авторитетами, а романтике этой мечте придал еще сериал «Бригада». Естественно Павел не стал исключением. Однако его судьба сложилась благополучно, чего нельзя сказать о его знакомых, которые «загремели» в тюрьму.

В том, что Павел Прилучный не ступил на скользкую дорожку, заслуга его родителей. Папа будущего актера был боксером, мама же работала хореографом. Они постоянно заставляли...

0 0
12

Биография Павла Прилучного

А вот свое детство будущий актер провел в городе под Новосибирском Бердск. В то время на дворе были 90-е года – тяжелые для всего российского народа, когда распался Советский Союз и спокойно жить мешали политический и экономический кризис. Тогда даже в крупных городах было неспокойно в криминальном плане, чего уж говорить о небольшом Бердске. Его сравнивали даже с Люберцами: там постоянно было разборки между группировками и бандитские сходки. Почти все местные мальчишки мечтали стать криминальными авторитетами, а романтике этой мечте придал еще сериал «Бригада». Естественно Павел не стал исключением. Однако его судьба сложилась благополучно, чего нельзя сказать о его знакомых, которые «загремели» в тюрьму.

В том, что Павел Прилучный не ступил на скользкую дорожку, заслуга его родителей. Папа будущего актера был боксером, мама же работала хореографом. Они постоянно заставляли сына ходить во всевозможные секции. Сначала Павел начал заниматься...

0 0