Зачем отговаривать людей модифицировать свою внешность?

ОтветыИзменение внешностиЗачем отговаривать людей модифицировать свою внешность?
9 Ответов

Как прокачать внешность за месяц: 25 простых советов

Тридцать дней — достаточный срок, чтобы стать привлекательнее. Лайфхакер и «Тинькофф Банк» подготовили инструкцию, которая поможет хорошо выглядеть, ещё лучше себя чувствовать и не потратить на всё это много денег.

1. Наладьте режим сна

belchonock/Depositphotos.com

Привычка ложиться далеко за полночь и спать от силы 5–6 часов не лучшим образом сказывается на внешности, не говоря уж о здоровье . Ради эк...

Подробнее

Как изменить внешность кардинально в домашних условиях: с чего начать

Как изменить внешность? Таким вопросом хоть раз задается каждая женщина.

Неважно, что послужило толчком – переезд на новое место, желание начать жизнь с чистого листа, обретение заветной должности, встреча или расставание с мужчиной. Бывает период, когда преображение становится жизненной необходимостью.

Как изменить внешность до неузнаваемости — с чего начать?

Нужно понимать, что сделать...

Подробнее

Как полностью изменить свою внешность и стать красивой

Если у вас возникло желание изменить свой внешний вид, знайте, что вы в этом не одиноки. Это вполне нормально для очень большого числа людей, особенно молодых женщин. Скорее всего, вы уже и так красивы, просто пока не понимаете этого. Если же вы научитесь большей уверенности и смените внешний вид на тот, что будет лучше подходить вашему внутреннему я, то сможете почувствовать себя совершенно иначе и поверить в собственную красоту...

Подробнее

Формула красоты или как сделать внешность привлекательнее.

Имидж-дизайнер и аналитик моды Константин Богомолов из Латвии рассказывает о том, как сделать свою внешность привлекательнее, и предлагает для этого целых 7 «рецептов».


Алгебра идеала

С ИДЕАЛЬНОЙ фактурой все обстоит гораздо сложнее. Например, можно ли вычислить параметры абсолютно красивой женщины? Может быть это и есть пресловутые 90-60-90 при росте метр восемьдесят? Вряд ли, потому что лет двести...

Подробнее

Как изменить внешность мужчине или женщине и остаться собой? Нужно ли менять внешность кардинально?

«Я хочу изменить внешность и стать красавицей — помогите»…

«Что можно изменить в своей внешности, чтобы приобрести брутальные черты»?..

Это лишь сотая доля тех пожеланий, которые я каждый день слышу на приеме.

Андрей Искорнев, пластический хирург.

Почему люди хотят изменить свою внешность?

Бывает, что внешность...

Подробнее

12 способов обновить свою внешность

Для нас – девушек – внешность имеет очень важное значение, поэтому чаще всего, чтобы поднять настроение или даже улучшить качество жизни, нам бывает достаточно просто что-то изменить в себе. Через многие этапы, о которых сейчас пойдет речь, уверенны, многие из нас уже проходили, и скорее всего, после этого жизнь становилась ярче и светлее.

2M media/shutterstock

Итак, давай без лишних слов перейдем к делу. Пора что-то менять, но пока...

Подробнее

Безумные превращения! 10 человек, изменившие свою внешность до безобразия

Сегодня пластические операции получили невероятное распространение, ведь звёзды (да и чего греха таить, простые обыватели) хотят максимально приблизить себя к инстаграмным стандартам красоты. Но вот некоторые люди заходят в этом деле уж слишком далеко и творят с собой такие странные вещи, что на них в итоге даже взглянуть страшно. Что тут расписывать? Лучше полюбуйтесь сами!

1. Д...

Подробнее

Ты удивишься, но… Часть 2: кардинальное изменение внешности с помощью мыслей

Продолжаю разговор с телом. По тексту это не очень заметно, но мы как-то сблизились, перешли на ты, стали говорить на самые разные темы. Приведу наш разговор о том, как изменить внешность. Мои вопросы жирным, ответы — курсивом.

Что если я хочу изменить внешность? Я имею в виду кардинально изменить — стать выше на несколько сантиметров, уменьшить размер ноги, сделать густые кудрявые волосы, выразите...

Подробнее

Меняем внешность силой мысли | Новая Я — все о внешнем и внутреннем преображении | Книга Желаний

Эта статья навеяна вашими письмами, вопросами и последними забавными ситуациями в моей жизни.

В последнее время я много говорю об изменении внешности силой мысли в инстаграмме в своих прямых эфирах, пишу об этом в своих сказках и очень много рассказываю на марафонах.

Недавно совершенно случайно я встретила человека, с которым работала 8 лет назад. Вероятность нашей встр...

Подробнее