Зачем фоловеры обсуждают фигуры звезд шоу -бизнеса?

ОтветыЗвездыЗачем фоловеры обсуждают фигуры звезд шоу -бизнеса?
5 Ответов

Как звезды следят за своей фигурой? Советы от знаменитостей с идеальным телом

О чем мы думаем, когда смотрим на известных актеров, актрис, супермоделей, других публичных личностей, которые выглядят как боги? Наверное, о том, что если бы у нас были миллионы долларов, чтобы позволить себе посещение спортзала с индивидуальным тренером и эффективную диету, тогда появился бы шанс заблестеть, как звезда! И эта фраза часто звучит в оправдание тому, что многие из нас выглядят как простые сме...

Подробнее

Фигуры звезд: фото неидеальных форм актрис

Если ты все еще стесняешься яркого макияжа и сексуальных нарядов, опасаясь подчеркнуть лишнее, – бери пример с этих знаменитостей!

Сегодня Эшли Грэм самая востребованная в мире модель plus size. Она неоднократно появлялась на страницах Vogue, Harper’s Bazaar, Cosmopolitan и другого глянца. Девушка стала первой «моделью с формами», появившейся на обложке журнала Sports Illustrated. Такого успеха Эшли смогла добиться, когда избавилась о...

Подробнее

15 звезд с нестандартными фигурами, от которых мужчины в восторге: фото

Оказывается, вовсе не обязательно обладать параметрами 90-60-90, модельным ростом и идеальными пропорциями, чтобы слыть красавицей. Wday.ru вспомнил 15 знаменитых девушек, чья фигура далека от идеала. Но это не мешает им быть одними из самых желанных женщин на планете. Мужчины вокруг них так и вьются.

Текст: Лида Буслаева·9 декабря 2019

Анджелина – секс-символ мирового масштаба, и до сих пор...

Подробнее

20 самых громких эротических конфузов знаменитостей

Конфуз, произошедший с певцом Ленни Кравицем во время его концерта в Швеции, стал одним из самых обсуждаемых на просторах Интернета. Выпавший из порванных кожаных штанов половой член артиста не оставил равнодушным даже лидера группы Aerosmith Стивена Тайлера. К слову, подобные неловкости интимного характера происходят со знаменитостями регулярно. SUPER вспоминает самые громкие эротические конфузы звезд.

1. Пэрис Хилто...

Подробнее

Звездная самоизоляция: Чем занимаются знаменитости на карантине?

Фото: David Parry / ТАСС; Екатерина Чеснокова / РИА Новости; Lisa O’Connor / ТАСС

«Оставайтесь дома», — призывают актеры, певцы и политики. Коронавирус не страшен, если переждать его в безопасном месте с минимальными контактами. А чтобы не было скучно, звезды показывают, как можно провести будни. Берем пример с Энтони Хопкинса — он заботится даже о психологическом настрое своего кота.


...

Подробнее