Зачем А.Садовска решила покрасить белки глаз в черный цвет?

ОтветыГлазаЗачем А.Садовска решила покрасить белки глаз в черный цвет?
8 Ответов

Полька покрасила глаза в черный, чтобы выглядеть круто, но что-то пошло не так

Фанатка рэпера Попека, Александра Садовска, из польского города Вроцлав, решила стать на него похожей и покрасить белки своих глаз в чёрный цвет как и у него.

Эту процедуру называют довольно опасной, но 25-летняя модель решила рискнуть. В итоге, Александра добилась желаемого результата, но зато какой ценой? Она практически полностью ослепла.

После процедуры у Александры начались боли ...

Подробнее

Окрасила белки своих глаз в черный цвет и ослепла 25-летняя модель Александра Садовская

23:12 11.03.2020 Фото: instagram.com/anoxi_cime

Когда Александра жаловалась на боль в глазах своему тату-мастеру, тот говорил, что это нормально и ей нужно просто принять обезболивающие. Теперь же модель узнала от специалистов, что полностью ослепла на один глаз и скоро ослепнет на ...

Подробнее

Покрасила глаза черным и потеряла зрение

Жительница Польши очень хотела выглядеть непохожей на всех окружающих. Что ж, это ей точно удалось. Правда, в результате девушка полностью ослепла на один глаз и еле видит вторым. А все началось с идеи сделать черное тату на глазные яблоки…

Александра Садовска из города Вроцлав обратилась к тату-мастеру с просьбой покрасить белки ее глаз в чёрный цвет. Девушке хотелось быть похожей на рэп-исполнителя по имени ...

Подробнее

«Как будто о глаза потушили сигареты»: 21-летняя модель закрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Молодая девушка, 21-летняя модель из Польши Александра Садовска трагически лишилась зрения из-за того, что решила в тату-салоне закрасить себе белки глаз в черный цвет, как однажды сделал рэпер Попек (Popek).

В обычном тату-салоне мастер залил девушке краску просто в глаза, а потом эта эмульсия начала страшно жечь белки. Девушка спросила, почему так больно...

Подробнее

Окрасившая белки глаз польская модель судится с мастером

Александра Садовска, двадцатипятилетняя инста-модель из Варшавы, судится с тату-мастером Петром А. В 2016-м, когда девушке был всего 21 год, она решила окрасить белки глаз в черный цвет и отправилась для реализации данной задумки в местный тату-салон. Мастер сделал ей в каждое глазное яблоко по несколько инъекций, после чего один глаз Александры полностью перестал видеть. Мастер же поспешил ее успокоить, поясн...

Подробнее

Запись на стене

Модель решила покрасить белки глаз и ослепла

Модель из польского города Вроцлава Александра Садовская покрыла татуировками глаза, но из-за неудачной процедуры ослепла на один глаз

Четыре года назад модель Александра Садовская, которой тогда был 21 год, решила покрасить белки глаз в черный цвет. Ее вдохновил пример популярного польского рэпера Попека (Popek), который окрасил белки глаз в 2012 году.

Садовская обратилась к вроцлавскому татуировщику, ...

Подробнее

25-летняя полька практически полностью ослепла после того, как окрасила свои глазные яблоки в чёрный цвет.

Молодая женщина полностью ослепла на один глаз и быстро потеряла зрение в другом после того, как татуировщик неудачно окрасил её глазные яблоки в чёрный цвет.

Александра Садовска (Aleksandra Sadowska) из города Вроцлав, Польша, обратилась к тату-мастеру с просьбой покрасить белки своих глаз в чёрный цвет, чтобы быть похожей на рэп-исполнителя по имени Поп...

Подробнее

Модель решила окрасить белки глаз и ослепла

Жительница польского города Вроцлав ослепла на один глаз из-за неудачной процедуры по окрашиванию белков глаз. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Четыре года назад модель Александра Садовска (Aleksandra Sadowska), которой тогда был 21 год, решила окрасить белки глаз в черный цвет. Ее вдохновил пример популярного польского рэпера Попека (Popek), который окрасил белки глаз в 2012 году.

Садовска обратилась к вроцлавскому татуир...

Подробнее