Кто такая Микель Руффинелли, у которой самые широкие бедра в мире? Фото?

ОтветыБедраКто такая Микель Руффинелли, у которой самые широкие бедра в мире? Фото?
6 Ответов

Вижу булки метр на метр: Топ-10 самых огромных задниц мира

16:10 07.05.2020 Фото: znaj.ua

Толи кость широкая, толи формы отменные. Женщина, которая весит 190 килограмм и имеет самую большую задницу в мире в 244 сантиметра (что подтверждает Книга рекордов Гиннеса), утверждает, что гордится своими формами.

Самая большая попа в мире у Микель Руффинелли , обхват ее...

Подробнее

Микель Руфинелли – женщина с самыми большими бедрами в мире. — Этносы — медиаплатформа МирТесен

Микель Руфинелли – женщина с самыми большими бедрами в мире.

Во многих африканских племенах большие бёдра считаются залогом счастливой семейной жизни; в древнем Китае при выборе невесты обязательно учитывали размер бёдер и таза… Современная западная мода диктует иные стандарты — худощавые модели с мальчишеской фигурой почитаются, а обладательницы фигуры «песочные часы» комплексуют и...

Подробнее

Женщина с самыми широкими в мире бедрами. Фотографии Микель Руфинелли

Американка Микель Руфинелли – обладательница самых широких и больших бедер в мире, о чем присутствует соответствующем в запись разделе Книги рекордов Гиннесса, их составляет обхват два метра 45 сантиметров.

Жительница Анджелеса-Лос с такими пышными формами, 39-летняя даже, Микель работает моделью – она снимается специальных для модных журналов в одежде для всей.

Подробнее

Женщина с самыми широкими в мире бедрами счастлива и любима!(видео)

Женщина с самыми широкими в мире бедрами счастлива и любима!(видео)

«Я люблю свои формы и не вижу причин для диет, потому что у меня нет проблем со здоровьем, — говорит Микель. — Мужчины не любят худых девушек без форм, они предпочитают «песочные часы»».

Кстати, талия у обладательницы пышных бедер в пропорциональном соотношении очень даже миниатюрная — чуть более 100 см

Коне...

Подробнее

Микель Руффинелли — обладательница самых широких бедер в мире

Книга рекордов Гиннеса записала в свои ряды новый и интересный рекорд – у Микель Руффинелли из Лос-Анджелеса оказались самые широкие бедра в мире.

Несмотря на небольшой рост – всего 1,56 сантиметра, фигуру американки Микель Руффинелли трудно не назвать пышной – мать четверых детей весит 190 килограммов, а объем ее бедер составляет 2,4 метра.

Таким образом, получается, что 39-летняя рекордсменка в ширину больш...

Подробнее

Самые широкие бёдра у женщины из книги рекордов Гиннеса

Совсем недавно в Книгу рекордов Гиннеса записан новый и очень интересный рекорд — оказалось, что у жительницы Лос-Анджелеса Микель Руффинелли самые широкие в мире бедра.

При росте всего в 156 сантиметров, фигуру Микель Руффинелли иначе, чем пышной не назовешь. Она является матерью четверых детей, ее вес — 190 кг, а объем в бедрах — 2,4 метра. Но 39-летнюю рекордсменку совершенно не смущает тот факт, что в ширину она ...

Подробнее