Как топ-модели мира моды проводят карантин — едят или худеют?

ОтветыВ миреКак топ-модели мира моды проводят карантин — едят или худеют?
14 Ответов

Плюсы карантина: как звезды худеют к лету

Полина Гагарина

Певица никогда не пропускала тренировки даже во время загруженного рабочего графика, а в перерывах всегда занималась с личным тренером Вячеславом Дайчевым. Спортсмен взялся не только за Полину, но и за ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова, и сына Андрея. Сейчас Гагарина решила проводить свободное время с пользой — несмотря на карантин, введенный из-за коронавируса, она вместе с личным тренером продолжает заниматься.

Подробнее

Новая реальность: каким будет мир во время карантина и после него

Кто-то еще сомневался, что хэштеги сильнее правительств? Так вот, теперь это официально: хэштег #stayhome во всем мире восприняли как директиву еще до того, как правительства начали вводить карантины и локдауны. И даже в Москве самоизоляция была модной еще до того, как стала распоряжением Собянина.

Да, вот он, невеселый словарь марта-2020: «самоизоляция», «социальная дистанция», «пандемия», ...

Подробнее

Как топ-модели проводят карантин

Практически весь мир сейчас находится на карантине – не исключение и многие модели, которые сейчас также находятся дома. Vogue.ua посмотрел, чем они занимаются во время домашнего «заточения».

Рози Хантингтон-Уайтли

Поклонники модели Рози Хантингтон-Уайтли уже узнают ее ванную комнату, в которой жена Джейсона Стетхэма обычно снимала для них селфи с модными образами. Во время карантина британка делает более провокационные ...

Подробнее

Новая откровенная поза в бикини стала трендом у знаменитостей на карантине

Знаменитости массово начали фотографироваться в купальниках со спины во время самоизоляции и запустили новый тренд. На размещенные в соцсетях снимки обратило внимание The Sun.

Откровенными кадрами, в частности, поделились британская исполнительница и участница группы Little Mix Ли-Энн Пиннок, американская рэперша Lizzo, модели Шанина Шейк, Кендалл Дженнер, Хелена Кристенсен, телеведущая Лора Уитмор и др...

Подробнее

Как мы будем одеваться после карантина

Меры предосторожности, которые так сильно влияют на наши путешествия, работу и социальную жизнь — явление временное. А вот порожденный пандемией «карантин потребления» (формулировка принадлежит голландской предсказательнице трендов Ли Эделькорт), скорее всего, продлится гораздо дольше. Озарение ли это? Оказывается, нам нужно меньше, гораздо меньше, чем мы могли себе представить. И прежде, чем что-то приобретать, следует ...

Подробнее

Что делают супермодели дома на карантине

“Я устала притворяться перед своими друзьями, что занимаюсь йогой во время карантина”, — подписала фотографию Белла. А если супермодель не тренируется, как же ей удается оставаться в такой прекрасной форме?

А вот сестра Беллы Джиджи решила не терять время зря на самоизоляции. У нее появилось время полноценно ухаживать за кожей лица, соблюдая многоступенчатый уход со средствами — масками, пилингами, тониками, сыворотками и кремами. Как э...

Подробнее

На карантине популярная супермодель набрала 15 кг. Худеть она не собирается

10 апреля 2020, 09:32 Валентина Родионова

© instagram.com

Американская модель, актриса и телеведущая Тайра Бэнкс поправилась на 15 килограммов, находясь на самоизоляции ввиду пандемии коронавируса COVID-19. Она призналась, что садиться на диету в ближайшее время не планирует. Остаток изоляции она проведет, питаясь точно так же, ни в ...

Подробнее

преимущества, недостатки, противопоказания. Советы от топ-моделей по быстрому похудению

Дата публикации: 24 декабря 2018.

Изящные модели красиво щеголяют на подиуме, показывая свои стройные ноги и утончённые силуэты.

Кто-то просто приходит посмотреть на наряды, а кому-то грезит мечта о таких же стройных ногах.

Многим девушкам модельная фигура кажется недосягаемой, однако это совершенно не так.

На самом деле привлекательный внешний вид – это результат...

Подробнее

Топ-модели на карантине

Оставайтесь дома! Эта фраза касается всех без исключения. Интересно, чем занимаются известные супермодели во время карантина? Смотрите, какие занятия заменили им модные показы и мероприятия.

«Я устала притворяться перед своими друзьями, что занимаюсь йогой во время карантина», — подписала фотографию Белла

Как эффектно смотрится золотая маска на Джиджи!

Своим примером модель призывает всех оставаться дома. Кажется, уровень нежности ...

Подробнее

Дизайнер Игорь Чапурин рассказал, как изменится мода после карантина

Карантин меняет привычный уклад жизни людей. И вместе с тем их привычки, предпочтения, а также финансовое положение. Какое влияние пандемия окажет на стиль людей, которые во время самоизоляции привыкли ходить исключительно в удобной одежде, и как на модной индустрии скажется падение доходов населения? Об этом и многом другом в интервью NEWS.ru рассказал дизайнер Игорь Чапурин.

Игорь Вячеславович, мо...

Подробнее

Я месяц вела образ жизни моделей Victoria’s Secret, чтобы получить тело мечты спустя полгода после родов

Модели Victoria’s Secret выходят на подиум уже спустя 5 недель после родов и с уверенной улыбкой демонстрируют новые коллекции нижнего белья. А я до беременности активно занималась спортом и была заядлой сторонницей ЗОЖ, но за беременность набрала 15 кг, и 5 из них, видимо, решили остаться со мной надолго, потому что уже полгода я не могу от них избавиться.

Специально для
...

Подробнее

Какой будет мода после «короны»?

Модная индустрия всегда была чуткой, легко и быстро реагируя на любые перемены. Кризисы, смена власти, научный или технологический прогресс — поленья, кормящие огонь, на котором варится свежая порция модных трендов.

Весна 2020 уже стала временем больших перемен, давая понять, что «после не будет как раньше». Это касается всех сфер, и мир моды — не исключение.

Как изменится индустрия и как поменяются наши отношения с ней? Будет ли мода и...

Подробнее

Модный карантин

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Alchymia 25 8 апреля 2020, 12:35

Уже сегодня многие задумываются над тем, как карантин повлияет на модную индустрию. Помимо очевидного снижения покупательской способности, уменьшения объемов производства и, скорее всего, переход к «slow fashion» — универсальным ...

Подробнее

Как топ-модели проводят карантин?

Если верить социальным сетям, люди, соблюдающие карантин, разделились на два
лагеря: суперпродуктивные — проходят онлайн курсы, занимаются спортом, учат языки;
энергосберегающие – лежат, едят, смотрят сериалы.
Благодаря инстаграму можно не чувствовать себя в полной изоляции. Есть
возможность наблюдать за жизнью знакомых людей и интересных знаменитостей. А
когда понимаешь, что ты не один в такой ситуации,...

Подробнее