Фильм Лед, как похожи Аглая Тарасова и Мария Аронова, они родственники?

ОтветыФильмыФильм Лед, как похожи Аглая Тарасова и Мария Аронова, они родственники?
10 Ответов

биография, муж, родители, личная жизнь и Милош Бикович

Аглая Тарасова – востребованная актриса кино и театра. Она очаровала публику эффектной внешностью и мастерской игрой. Снялась в полтора десятка фильмов и телесериалов, начиная с 2012 года, и не собирается останавливаться или снижать темпы работы. Вокруг её персоны всегда есть какие-то слухи и сплетни. Пользователи часто спорят о том, как на самом деле зовут актрису и утверждают, что Аглая — дочка Ксении Раппопор.

Родилас...

Подробнее

«Мы припали ушами ко льду»

С 14 февраля в кинотеатрах стартовал фильм «Лед» — спортивная драма о фигуристке Наде, мечтающей вернуться в большой спорт после тяжелой травмы. Кто послужил прообразами героев? Помогали ли в съемках знаменитые тренеры и звезды фигурного катания? Какие трюки актеры исполняли сами? На эти и многие другие вопросы порталу iz.ru ответил режиссер фильма Олег Трофим.

— Насколько сложно было снимать на льду? Сколько длился съемочный день?
...

Подробнее

«Глупость, тупость и бездарность»: Тарасова о фильме «Лёд»

Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова высказала своё мнение о фильме «Лёд», вышедшем на экраны в 2018 году. В киноленте рассказывается история фигуристки, роль которой исполняет Аглая Тарасова, и её тренера, которую сыграла Мария Аронова.

По мнению многих критиков и зрителей, Аронова в своей работе ориентировалась на Тарасову. По мнению тренера, между двумя образами нет ничего общего.

«Я это...

Подробнее

«Лёд»: сказочная история о любви в подарок к празднику

27 февраля 2019

Телеканал «Россия» приготовил для зрителей настоящий праздничный сюрприз. В пятницу, 8 марта, в 21:20 смотрите грандиозную премьеру музыкально-спортивной драмы «Лёд», снятой режиссером Олегом Трофимом. В главных ролях: Аглая Тарасова, Александр Петров, Милош Бикович, Ксения Раппопорт, Мария Аронова и Ян Цапник. Не пропустите самую жаркую премьеру этой весны!

«Лёд» – это ...

Подробнее

Настоящее имя, два неоконченных высших и громкие романы: интересные факты из жизни Аглаи Тарасовой

Аглая Тарасова

Аглая Тарасова — еще одна именинница апреля, которой приходится отмечать свой день рождения не на шумной вечеринке с друзьями, а в узком семейном кругу в самоизоляции. Сегодня восходящей кинозвезде и старшей дочери Ксении Раппопорт исполняется 26 лет. В этот день SPLETNIK.RU присоединяется к поздравлениям родных и друзей и желает звезде картин «Лед» и «Марафон...

Подробнее

Режиссер Трофим ответил Тарасовой, раскритиковавшей его фильм о фигурном катании «Лед»

Российский режиссер Олег Трофим философски отнесся к критике знаменитого тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой в отношении снятого им фильма «Лед».

Олег Трофим в эксклюзивном интервью Федеральному агентству новостей дал свою оценку высказываниям Тарасовой, отметив при этом, что любое ее мнение примет с уважением.

«Любой...

Подробнее

Аглая Тарасова призналась, что прошла кастинг в фильм «Лед» с помощью мамы Ксении Раппопорт

Аглая Тарасова не могла поверить, что получила главную роль в фильме «Лед», несмотря на множество претенденток.

Сейчас завершается работа над спортивной драмой «Лед» режиссера Олега Трофима. Фильм выйдет в прокат в День святого Валентина – 14 февраля 2018 года. В картине сыграли звезды российского кинематографа: Мария Аронова, Александр Петров, Милош Бикович, Ян Цапник и другие.
...

Подробнее

«Лед»: Аглая Тарасова, Милош Бикович, Федор Бондарчук и другие о съемках фильма

О проекте:

Когда мы первый раз встретились, речь шла совершенно о другом кино, — говорит автор сценария Олег Маловичко. — А потом родилась идея сказки. Еще до того, как появилось фигурное катание, как выстроился костяк истории. Не просто красивая добрая сказка, а сказка мрачная, сказка братьев Гримм, со злой мачехой, с брошенной сиротой, которая убегает из дома, чтобы встретить призра...

Подробнее

70 ролей за 9 лет: что известно о самой юной звезде фильма «Лёд-2» — 7Дней.ру

Вита Корниенко Фото: личный архив

Кажется, в российском кинематографе появилась новая суперзвезда. Звездочка. Вите Корниенко всего 9 лет, но ее фильмографии могут позавидовать самые трудолюбивые старожилы профессии. На счету очаровательной девочки, от которой сложно отвести взгляд, ни много ни мало – 70 ролей! Н...

Подробнее

Мария Аронова: «Не делала никакого сходства с великой Татьяной Тарасовой» | StarHit.ru

Мария Аронова

Звезда признается, что ее экранный образ не копировали с прославленного тренера. «Не делала никакого сходства с великой Тарасовой. Просто преклоняюсь перед ней, стою на коленях. Люди, которые создают для нас чемпионов, — космические и фантастические», — поделилась Аронова в интервью.

Марии удалось блестяще воплотить образ сильной наставницы, при этом умудрившись...

Подробнее