Екатерина Басова модель Шопинг лайф кто такая?

ОтветыБиография моделиЕкатерина Басова модель Шопинг лайф кто такая?
6 Ответов

Екатерина Басова модель Шопинг лайф кто такая?

биография, фотографии, соцсети и всё что известно

Ответы

Я человек читающий, для меня такой проблемы никогда не существовало. Читаю художественную литературу. Электронная книгочиталка позволяет носить буквально в кармане огромную, на десятки и даже сотни тысяч томов, библиотеку. А при недостаточном освещении — аудиокниги через наушники спасают.

Фантастику я не просто люблю, я можно сказать, вырос на ...

Подробнее

Shopping Live — «Никогда ничего здесь не заказывайте!!!»

Этот магазин самый настоящий лохотрон…к сожалению моя мама попалась к ним крючок.

После одной носки их супер удобной и мягкой обуви-лечит ноги уже месяц.

Заказала корейское колье из цветов-на почте вскрыв посылку увидела,что оно разбитое-тут же отправила его назад,но никто ей не вернет деньги за пересыл,а за саму вещь деньги нужно выбивать не меньше месяца через день звоня им и ругаясь.

Заказала брюки жакка...

Подробнее

Кто такая Екатерина Басова? | Бородатый вопрос

Поскольку нет изображения, не совсем понятно, о ком идёт речь. Имя и фамилия достаточно распространённые для России, для стран бывшего СССР.

Есть актриса театра и кино Екатерина Евгеньевна Басова. Родилась 9 января 1982 года, по знаку зодиака – козерог, рост 170 см, блондинка с серыми глазами. В 2003 году окончила Государственную Театральную академию, курс В. Норенко, служит в Московском экспериментальном театре Вячеслава Спесивце...

Подробнее

9 моделей (безумно красивых девушек!), которые представили Петербург на прошедшей Неделе моды

На Неделе моды сезона весна-лето 2020 мы отметили не только новые тренды и яркие моменты, но и участвовавших петербургских моделей. Катя Быбина из Andy Fiord Models вышла под руку с Джорджо Армани, а Алина Болотина из Aurora Model Management сделала рекордное количество шоу. «Собака.ru» рассказывает подробнее о каждой.

Алина Болотина на показе Chanel

...

Подробнее

shoppinglive Инстаграм фото

Реклама

...

Подробнее

Соединенные цвета Shopping Live — Блог Shopping Live Плюс

Они… разные: по возрасту, профессиональному опыту, комплекции и амплуа. Но объединяет их одно: Ольга, Нина и Анна – модели Shopping Live — яркие, умные, нестандартные! Именно их вы видите каждый день на своем экране. Что же такое – быть моделью на телеканале Shopping Live?

16.08.2019

Итак, представляем: Анна, 27 лет, размер 50. Ольга, 28 лет, размер 44. Нина, 59 лет, размер 46. Все цвета Shopping Live: и плюс – и...

Подробнее