Что значит быть красивой и что значит быть симпатичной?

ОтветыКрасотаЧто значит быть красивой и что значит быть симпатичной?
4 Ответа

Что значит, «быть красивой»? — Хорошие советы

Внешняя красота женщины тесно связана с её мироощущением, настроением и здоровьем. Глупо понимать красоту, как слепое следование за модой, отражённой на страницах журналов или телеэкранах. Многие женщины, подгоняя себя под искусственно созданный образ красавицы, изо всех сил стремятся выглядеть так же. Некоторые критически относятся к своей внешности, забывая о святом законе природы, что каждая женщина — творение Создателя.

Подробнее

Чем отличается красивая девушка от симпатичной

29 апреля 2014

Автор КакПросто!

Красота – это один из женских способов завоевать мужчину. Но, к сожалению, одной красотой невозможно удержать кого-то рядом надолго. Поэтому и считается, что красивые девушки всегда одиноки. Ведь помимо внешних данных у девушки должны быть и другие качества, которые способны вызвать симпатию.

Прежде чем пытаться найти разницу между красивой и симпатичной девушкой, необходим...

Подробнее

Что значит быть красивой?!

В моей жизни были разные этапы и разное отношение к красоте и к собственной внешности. Сегодня у меня есть четкая позиция: Женщина должна быть красивой. Именно должна. Потому что так задумано природой. женщина должна нравиться себе, наслаждаться собой и быть красивой.

Раньше я с презрением относилась к женщинам, которые следят за собой: маникюры, педикюры, укладки, маски, бесконечные массажи. Я считала их недалекими и не заслуживающими уважен...

Подробнее

Что на самом деле значит быть красивой женщиной ⋆

«Она была красива, но не как девушки из журналов. Она была красива тем, как думала. Она была красива блеском в глазах, с которым она говорила о том, что любила. Она была красива своей способностью заставлять других улыбаться, даже когда ей было грустно. Нет, она была красива не чем-то временным, как ее внешность. Она была красива глубоко внутри, своей душой».

Ф.Скотт Фицджеральд

Помню, как-то раз...

Подробнее