Что за масло моной де таити? Из чего делают? Какие свойства у масла?

ОтветыКосметикаЧто за масло моной де таити? Из чего делают? Какие свойства у масла?
13 Ответов

оной де Таити

«Благоухающее масло» — на языке рео-маои.

Моной де Таити представляет собой мацерат цветов Тиаре в кокосовом масле.

Для того чтобы масло получило название «Моной де Таити», необходимо соблюдение технологии его производства.

Орехи собирают с кокосовых пальм, произрастающих на вулканической почве, масло производят холодным отжимом. Цветы гардении используют в течение 24 часов с момента сбора. Для производства качественного масла Моной...

Подробнее

Моной де Таити масло (Страница 1) — Базовые (жирные) масла — Sapone Forum

Моной де Таити масло

Описание:
Моной де Таити представляет собой мацерат цветов Тиаре в кокосовом масле.
Происхождение и получение :
Масло Моной де Таити — это результат анфлеража, или искусства извлечения активных и ароматических компонентов, мягко размачивая цветы в очищенном кокосовом масле. Этой технике приготовления масла почти ...

Подробнее

Масло Моной де Таити Monoi Tiki Tahiti

Сегодня напишу отзывы про полинезийское масло Моной де Таити, тем более на него все еще действует скидка недели. В чем его отличие от чистого масла кокоса, знаете? = ))

На родном таитянском языке Моной переводится как ″священное масло″.

Впервые о нем я узнала в 2006 году, 1 лет назад. И вооружившись переводчиком французского, написала статью о свойствах этого масла. И только спустя пару лет попробовала его са...

Подробнее

Масло Моной де Таити — обзор, польза для кожи и волос

В последнее время все больше косметических компаний используют в производимой продукции различные масла. Одним из таких популярных масел стал баттер моной де Таити, который основательно завоевал свои позиции, благодаря чудесным свойствам. Его добавляют в крема, маски, кондиционеры или используют в чистом виде на волосы и кожу.

Особенности производства

Масло моной де Таити – это довольно экзотическо...

Подробнее

îìàøíÿÿ êîñìåòèêà: ðåöåïòû, êîìïîíåíòû è èíãðåäèåíòû — ôîðóì ño2-extract.ru — Ôîðóì: Ìàñëà, áàòòåðû, âîñêè, ýìîëåíòû —

Ìîíîé äå Òàèòè ìàñëî (Monoi de Tahiti oil)

INCI: Cocos Nucifera — Gardenia Taitensis, Coco nut oil (and) Tiare Flower
Ïåðåâîäèòñÿ êàê «ñâÿùåííîå ìàñëî».
íåøíèé âèä: îòíîñèòñÿ ê ìàñëàì-áàòòåðàì. Ìàñëî áëåäíî-æåëòîãî ñëèâî÷íîãî öâåòà, èìååò ñëàäêèé öâåòî÷íûé àðîìàò öâåòêà Gardenia Taitensis.

Подробнее

Масло Моной де Таити: свойства и применение

В косметологии сегодня довольно широко применяется масло Моной де Таити — экзотическое масло, добываемое из цветов растения Гардения таитянская. Такое масло славится своими полезными для ухода за кожей и волосами свойствами, поэтому его добавляют в косметику для лица и тела, а также в косметику для волос. Подробнее о том, как применяется масло Моной де Таити, пойдет речь далее.

Гардения таитянская, которую, кстати...

Подробнее

Масло Моной де Таити | Журнал Ярмарки Мастеров

Масло Моной де Таити В косметологии сегодня довольно широко применяется масло Моной де Таити — экзотическое масло, добываемое из цветов растения Гардения таитянская. Такое масло славится своими полезными для ухода за кожей и волосами свойствами, поэтому его добавляют в косметику для лица и тела, а также в косметику для волос.

Гардения таитянская, которую, кстати, еще называют тиаре, произрастает на островах в южной части Тихого ок...

Подробнее

Масло «Моной де Таити»: описание и свойства, сфера применения

Само название масла «Моной де Таити» несет в себе что-то экзотическое, навевает ассоциации с райскими островами тропических морей. А если вы вдохнете аромат цветка, из которого оно делается, то сразу же мысленно перенесетесь на белоснежный песчаный пляж, где взлохмаченные бризом пальмы томно склонились над бирюзовой гладью лагуны…

Возможно, тем, кто превыше всего ставит наслаждение от запаха косметики, этого описани...

Подробнее

Масло

Чтобы оказаться на райском острове не обязательно отдавать большие деньги за путевки и лететь полдня в самолете.. Иногда просто достаточно открыть баночку с чудесным экзотическим маслом Моной де Таити, вдохнуть его нежнейший аромат, закрыть глаза и пофантазировать.. Если с воображением у вас все прекрасно, а обоняние не страдает от осенней хандры и слякоти, то вы непременно почувствуете теплое солнышко,мягкий песочек и ароматы диковинных цветов, окутывающих и расслабляю...

Подробнее

Масло Моной де Таити: состав, применение, полезные свойства

Моной с таитянского языка переводится как «священное масло». Gardenia Taitensis – это цветок, который известен своими целебными способностями и является главным составляющим для приготовления масла Моной де Таити.

Цветок этот, когда цветет, напоминает большую звезду. Растет он на небольших кустиках, которые покрыты темно-зелеными лощеными овальными листиками. Одно из преимуществ этого растения – чудесный аромат. Бл...

Подробнее

Масло растительное Ароматика Моной де Таити, 50 мл

Описание

Масло Моной де Таити получают путем экстракции рафинированным кокосовым маслом (Coconut Oil) цветков тиаре (гардении таитянской — Gardenia taitensis, или G. tahitensis, относящейся к семейству мареновые — Rubiaceae).

Этот вид травянистых растений распространен во Французской Полинезии, где его называют цветком Тиаре. Крупные белые цветки Тиаре является символом этой территории. Их сладкий чарующий аромат напо...

Подробнее

Волшебное масло Моной де Таити от Мастерской Олеси Мустаевой

В масло Моной де Таити я влюбилась сразу после того, как открутила крышечку. На волне любви и обожания скупила и весь остальной ассортимент с этим маслом в составе. Интересующихся приглашаю под кат)
Все средства упакованы в баночки из плотного пластика. Смотрится мило и аккуратно, при падении с ними ничего не случается. Минус упаковок – они собирают на себе в буквальном смысле все – пыль, отпечатки, шерсть моей соба...

Подробнее

Масло монои. Свойства древнего таитянского Monoi Tiare Tahiti для кожи и волос. | Про бьюти с Юлией Ульяновой

Продукты с содержанием масла монои сейчас есть у очень многих компаний (Yves Rocher, The Body Shop, например), но это совсем не то же самое, что настоящее натуральное масло монои. Все свойства и рассказы о том, как таитянки более 2000 лет используют для смягчения и блеска волос и кожи относятся к натуральному маслу монои, а не смесям с кучей химических веществ. Все, что я опи...

Подробнее