Что такое квасцы в косметике?

ОтветыКосметикаЧто такое квасцы в косметике?
7 Ответов

Квасцы для лица – применение в домашнем уходе за кожей

Содержание:

Квасцы активно используются и очень эффективны в борьбе с видимыми недостатками кожи. Они применяются не только для лица: это одно из лучших средств, избавляющих от повышенной потливости и неприятного запаха ног, гнойных ран и грибковых заболеваний на коже, экземы, дерматитов, ожогов.

Жженые квасцы известны уже несколько веков, оно стоят недорого и абсолютно безвредны для человека. Многочисленные...

Подробнее

Как использовать квасцы для лица, после бритья и в качестве дезодоранта

Алюмокалиевые, калиевые или жженые квасцы — все эти обозначают разновидность природной соли, которая с древности использовалась в лечебных целях. Это химическое соединение, состоящее из комбинации различных элементов, таких как калий или аммоний, с металлами, такими как алюминий или хром. В Индии они называются фиткари, издревле применяются для очищения воды и обычно продаются в виде блоков, которые можно для удо...

Подробнее

Квасцы алюмокалиевые — Арома-сити. Натуральное мыло и косметика


КВАСЦЫ АЛЮМОКАЛИЕВЫЕ
— кристаллогидратные двойные сернокислые соли алюминия. Алюмокалиевые квасцы встречаются в природе как солевой минерал горно-вулканического происхождения. Родина этих кристаллов – Юго-Восточная Азия, но они могут присутствовать и в других регионах, где наблюдаются горно-вулканические образования. Кроме того, алюмокалиевые квасцы получают, обрабатывая боксит или глину горячей серной...

Подробнее

Алюмокалиевые квасцы | FORMULA МЫЛА

INCI : Aluminium Potassium Sulphate

Внешний вид: крупные прозрачные кристаллы без запаха, чаще всего представлены в виде мелкозернситого порошка со сладко-вяжущим вкусом.

Температура плавления: 92 градуса.

Растворимость: в горячей воде.

Описание:

Используется в широком спектре различных косметических средств.Обладает: антибактериа...

Подробнее

использование в косметике и народной медицине

Еще наши бабушки успешно решали многие проблемы со здоровьем и внешностью при помощи алюмокалиевых квасцов. Инновацией это средство назвать трудно, квасцы были несправедливо забыты, но в сегодняшней косметологии они находят применение все чаще и активнее.

Что такое квасцы? Это производные щелочных металлов, одно и трехвалентных, иначе говоря, кристаллогидраты сульфатов. Разновидности квасцов определяют соли металлов, которые являют...

Подробнее

Алюмокалиевые квасцы: косметическое и медицинское применение – Здоровье – Домашний

Алюмокалиевые квасцы – минералы природного происхождения. Сказать, что их открыли совсем недавно и стали широко использовать в косметологии и медицине, нельзя. Эти производные щелочных металлов применяли для лечения кожных заболеваний еще в XV веке. Сегодня их популярность снова набирает обороты и их все чаще можно встретить в составе средств народной медицины.

Еще по теме: Лекарственные рас...

Подробнее

Квасцы алюмокалиевые


Алюмокалиевые квасцы (KA1(SO4)2 • 12H2O) – кристаллогидрат сульфата аммония-калия, INCI — Aluminium Potassium Sulphate.
Встречаются в виде мелкокристаллического порошка без посторонних включений или больших прозрачных бесцветных кристаллов со сладковатым вяжущим вкусом. Хорошо растворимы в горячей воде, глицерине; на воздухе практически не выветриваются; рН 10% водного раствора 3,0-3,5.
Зарегистрированы в качестве пищевой добавки Е522.
Т...

Подробнее